Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 90 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Puderzucker
Biskuit
- 5 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Rum
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 300 - 400 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bearbeiten
- 12 Walnusshälften
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 94 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min.
Tiramisu-Torte
5h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Marzipan-Torte
5h
Schoko-Sahne-Torte
6h