Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 120 g Zucker
- ½ Limette, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Himbeeren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Quark, 20% Fett
Biskuit und Fertigstellung
- 5 Eier
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 1 EL Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Schoko-Biskuitrolle
14h
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min