Dispositivi & accessori
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Prep. 30min
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
95 mg
Proteine
7 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nuss-Sahne-Torte
8 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Marzipan-Torte
5 Std.
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.