Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Gebrannte Mandeln
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Ostertorte
7 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bienenstich
3h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min