
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pieczony burak
- 2 ½ czerwonych buraków średnich, obranych, umytych i osuszonych papierowymi ręcznikami
- 1 łyżka oleju rzepakowego
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ¼ łyżeczki ziół prowansalskich, suszonych
Hummus z burakiem<br>
- 350 g białej ciecierzycy, z puszki odsączonej, zalewę zachować
- 20 g pasty tahini
- 50 - 70 g wody z ciecierzycy, z puszki (aquafaby)
-
5 - 10
g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
o 5 - 10 g soku z limonki, świeżo wyciśniętego -
10
g oleju sezamowego
o 10 g oliwy z oliwek - 1 ząbek czosnku mały
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 142.5 kcal / 596.7 kJ
- Proteine
- 6.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Sodio
- 184.5 mg