Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Crevetten süss-sauer
1u. 15min
Mini-Pavlova mit Orangen
1h 50min
Tres Leches
2u.
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Glühwein
20 min
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Pistazien-Glace
10h 35min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min