
Dispositivi & accessori
Mini-Pavlova mit Orangen
Prep. 20min
Totale 1h 50min
6 Portionen
Ingredienti
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
241.6 kcal /
1010.8 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
45.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Sodio
68.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Schneeweiss und Zuckersüss
6 ricette
Svizzera
Svizzera