Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
o 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 174.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Crème glacée double vanille
12j
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h