Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g d'huile de pépins de raisin, à température ambiante
o 250 g d'huile neutre, par exemple carthame, canola, à température ambiante - 1 jaune d'œuf, à température ambiante
-
15
g de vinaigre de vin blanc
o 15 g de vinaigre blanc - 1 c. à thé d'eau
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- Valori nutritivi
- per 255 g
- Calorie
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 253.7 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz jasmin
35min
Tarte au sucre
45 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Crème fouettée
10 Min
Bouillon de poulet maison
50min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min