Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 5 large eggs
- 6 oz sugar
- 1 lemon
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 1 tbsp baking powder
- 8 oz whole milk
- 7 oz sunflower oil
Frosting
- 16 oz cream cheese, diced, room temperature
- 2 ½ oz plain yogurt
- 4 oz sugar
Melting Chocolate
- 3 ½ oz dark chocolate, in pieces
- 1 tsp sunflower oil
- 24 canned apricot halves, drained, (approx. 17 oz net weight)
- 2 oz sliced almonds
- 48 candy sugar eyes (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 0.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1h 20min
Classic White Cake
1h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3 Std. 30 Min
Hamantaschen
1h 55 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Banana Walnut Muffins
35min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Steamed Carrot Cake
1h 35min
Classic Pancakes
50min