Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醃醬
- 20 克 老薑 ,去皮、切片
- 2 粒 蒜頭
- 100 克 醬油
- 50 克 蜂蜜
- 1 - 2 茶匙 純芝麻油 (5-10克),依喜好調整
-
25
克 烤肉醬
o 25 克 海鮮醬 - 1 小撮 黑胡椒粉
雞肉串與米飯
- 800 克 去皮雞柳 ,切丁(約2-3公分)
- 400 克 綜合甜椒 (約2顆),切塊(約2-3公分)
-
1
茶匙 自製蔬菜高湯醬
o 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - ½ 茶匙 鹽
- 300 克 長粒米 (在來米)
- 1000 克 水
- 2 大匙 玉米粉 (20克)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g