![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 438.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo de champiñones
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles rojos
25min
Tinga de col
35min
Avena de durazno de verano
40min
Coctel de champiñones
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pastel de sushi
1h
Pasta al poblano
35min