Versioni compatibili
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccia
- 380 g de agua fría
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
Pesto de albahaca
- 20 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
20
g de piñones crudos
o 20 g de almendra cruda sin piel - ½ diente de ajo
- 80 g de hojas de albahaca frescas
- 60 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
Montaje
- 1 - 2 tomates en rodajas de 7-8 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de mozzarella en rodajas de 5-6 mm
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 498.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Bocata de rosbif
24h 30min
Masa de pasta fresca
1h
Huevos al pesto
20min
Fugazzeta rellena
1h
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min