Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsasósa
- 10 g steinselja, fersk
- 30 g vorlaukur, í bitum (3 cm)
- 250 g kirsuberjatómatar
- 15 g sítrónusafi
- 10 g ólífuolía
- ½ tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 hnífsoddur sykur
Kúrbítsklattar
- 550 g kúrbítur, í bitum (3 cm)
- 80 g laukur, skorinn í tvennt
- 2 hvítlauksrif
- 130 g hveiti (self-raising)
- 2 stórt egg
- 1 tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 125 g fetaostur, í bitum
- 4 - 6 msk ólífuolía, til steikingar
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 13.2 g