Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 laukur (u.þ.b. 180 g), skorinn í helminga
- 1 msk oregano, þurrkað
- 100 g valhnetur
- 90 g haframjöl
- 3 egg
- 150 g fetaostur, í bitum (3 cm)
- 1 msk tamari sósa eða sojasósa
- 50 g brauðraspur
- 3 blöð smjördeig, lítillega afþýdd
- hveiti, til að strá á vinnuborð
- mjólk, til að pensla
- sesamfræ, til að sáldra yfir (má sleppa)
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 640.4 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 8.8 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 143.7 mg