Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 laukur, skorinn í fernt
- 1 sellerýstilkur, skorinn í bita
- 3 hvítlauksrif
- 3 stönglar steinselja, fersk, aðeins laufin
- 1 msk timían, þurrkað
- 3 tsk oregano, þurrkað
- 2 hnífsoddar chiliflögur, þurrkaðar, eftir smekk (má sleppa)
- 40 g ólífuolía
- 500 g kirsuberjatómatar, skornir í helminga
- 400 g tómatar í dós
- 400 g linsubaunir úr dós, síið vökvann frá og skolið (u.þ.b. 250 g)
- 190 g rautt pestó
- ½ tsk salt, eftir smekk
- Valori nutritivi
- per 1 skammtur
- Calorie
- 937.3 kJ / 223.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodio
- 616.1 mg