Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Gouda, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Wasser, kalt
- 2 ½ TL Salz
- 350 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Öl
- 600 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 3 Eier
- 200 g Schmand
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 820 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 godz. 30 min
Kräuterkuchen
2 godz.
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1h 45min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 godz. 30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 godz. 15 min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.