Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Belag
- 500 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 500 g grüne Bohnen, in Stücken
- 180 g Gouda, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
Teig und Fertigstellung
- 150 g Dinkelkörner
- 200 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 80 g gekochter Schinken, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Porreewähe
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10min
Porreetorte
1h 20min
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Kürbis-Pizza
1h