Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30 min
Tarte au sucre
50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min.
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Délice au Carambar
2óra 30p
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brookie aux noix
55min
Petits coulants au chocolat
20 min
Cheesecake aux speculoos
1óra
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min