Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Cupcakes à la vanille
20min
Croquettes patate douce-jambon
3ωρ.
Donuts au chocolat
3h 25min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 λεπτ.
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 phút
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1h
Cannelés à la fleur d'oranger
14u.
Tarte aux framboises
1h 20 phút
Galette beurrée dunkerquoise
3ωρ.