Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat
40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tacos burger
50 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Donuts marbré
30 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min