Alpenmacaroni

Alpenmacaroni

4.5 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
4 porties

Ingredienti

Macaroni
  • Gruyère kaas in stukken (± 3 cm)
    100 g
  • vastkokende aardappelen in blokjes (1 cm)
    400 g
  • water
    450 g
  • opklopbare room, 30-40% V.G.
    300 g
  • zout
    1 tl
  • gemalen peper
    ¼ tl
  • appels in stukken (2 cm)
    500 g
  • droge pasta, type macaroni
    250 g
  • bloem
    40 g
  • uien in fijne ringen
    160 g
  • boter
    30 g
Appelmoes en afwerking
  • citroensap
    25 g
  • suiker naar eigen smaak
    20 - 40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 20 g
Calorie 3642 kJ / 874 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 92 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...