Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 40 g coconut oil
-
200
g raw squid rings
o whole baby squid, cleaned, cut in pieces - 200 g fresh octopus, cleaned, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches saffron threads, to taste
- 200 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
-
200
g fresh mussels, cleaned, debearded
o cockles - 320 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 160 g tomatoes, cut in pieces (3 cm)
- 80 g dry white wine
- 730 g water
-
2
tsp fish stock paste
o vegetable stock paste - 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 581.6 mg
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