Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 700 g water
- 200 g onions, quartered
- 300 g olive oil
- 8 medium eggs
- 15 g baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove, finely chopped
- 100 - 120 g bacon lardons, to taste
- 150 g mozzarella, grated
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 25.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato and Bacon Spaghetti
35 dk
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1 Std.
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 godz. 15 min
Mardi Gras Meatballs
1 godz. 5 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Ham Hock Potato Bake
35 dk
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Beef Fajitas
1 Std.
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min