Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 洋葱 ,切块
- 60 克 胡萝卜 ,切块,3厘米
- 100 克 京葱 ,切块,3厘米
- 100 克 芹菜根 ,切块,3厘米
- 100 克 瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米
- 30 克 黄油
- 80 克 薏仁
- 900 克 水
- 2 块 蔬菜高汤块
- 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
- 1 小撮 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
- ½ 把 新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 17 g