Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de mollejas de ternera
- 1750 g de agua
- 250 g de vinagre de vino blanco
- cubitos de hielo
- 300 g de cebolletas en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Humita
50min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 Std.
Carré de cordero al romero
Nessuna valutazione
Riñones al jerez
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min