Dispositivi & accessori
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Totale 40min
500 g
Ingredienti
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opzionale)
-
100 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina fácil y saludable
151 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta con salsa cremosa de almejas
50min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Salsa bearnesa
15min
Chutney de frutas
40min
Bechamel
15min
Riñones al jerez
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Coliflor con bechamel
55min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min