Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 姜 ,切片
- 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
- 250 克 水
- 30 克 冰糖
- 30 克 生抽
- 15 克 老抽
- 50 克 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2943.6 kJ / 703.6 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 66.3 g
- Grassi saturi
- 24.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 519.3 mg