Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 克 牛腱肉
- 20 克 料酒
- 75 克 生抽
- 65 克 老抽
- 55 克 糖
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 3 个 八角
- 5 克 桂皮
- 2 片 姜
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 干月桂叶
- 25 克 蚝油
- 900 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 977 kJ / 233.5 kcal
- Proteine
- 30.2 g
- Carboidrati
- 23.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.7 g