Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 根 干辣椒
- 2 瓣 蒜头
- 2 小撮 花椒
- 30 克 油
- 500 克 土豆, 去皮切丝,并用自来水冲洗出去表面的淀粉质
- 100 克 青椒, 切丝
- 1 茶匙 盐 ,约5克
- 20 克 白醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5.7 g