Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Poulet à la pizzaiola
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Côtelettes d'agneau à la crème
3j
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 godz. 5 min
Pain de poulet à l’italienne
50min