Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Poulet à la pizzaiola
50min
Poulet à l'ail
50min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Soupe complète au bœuf
30 dk
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Gâteau aztèque
1h
Pain de poulet à l’italienne
50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40 phút