Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
o 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 610.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux au caramel salé
1u. 40min
Petits coulants au chocolat
20 min
Donuts au caramel
4h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min.
Mayonnaise
5 min
Pain perdu aux fraises
40min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min