Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amarant cacao balletjes
Brak ocen
Avocadosap met dadels
5min
Taartje met chocolade-praliné
Brak ocen
Yoghurtcake
1 godz. 40 min
Millefeuille met chocolade en karamel
Brak ocen
Sinaasappelcake
1h
Soefganiots
2h
De wafels van de foor
3 godz.
Koekjes met chocopasta
1 godz. 40 min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 godz.
Karamelpudding
1h
Citroencake
2h