Versioni compatibili
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30 min
Liver cake
1 Std. 50 Min
Grisons barley soup
1 Std. 15 Min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Halva semifreddo
7 godz. 30 min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Soy milk and Mantou buns
6u.
Taro bread
4h 20min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1 Std.
Poppy seed strudel
3h 15 min
"Little house" slice
6h 30min