![Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e899323d-62f4-4e53-b8de-1ee9f35196d1/Derivates/43294bc1-57bd-4bfb-a907-cb9312e017f1.jpg)
Versioni compatibili
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, leaves only (approx. 20 g)
- 100 g red onion, cut into halves, plus extra to garnish (cut in rings)
- 300 g milk
- 15 g honey
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 560 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 50 g butter, cut into pieces
- 2 tsp sea salt
Eggs
- 4 eggs, chilled, straight from the fridge
- water, to fill to 1L mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, to brush
- 100 g mixed salad leaves
- 150 g cooked smoked trout
- freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 447.1 kJ / 106.4 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 222.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel, date and walnut bundt
1sa 15 dk
Orange Curry Dressing
10min
Red Velvet Waffle
20min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 Std. 10 Min
Moon Pies
55 dk
Nyonya curry chicken bun
2 godz. 45 min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Finger lime tarts
2sa 30 dk
Creamy yoghurt ice cream
24h 10 min
Dark chocolate pecan bites
1h 5 min
Apple and date cake
1h 30min
Cheesecakes in jars
4sa