Dispositivi & accessori
Colorare le uova di arancione
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorare le uova
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Sangria al lampone e basilico
40min
Birchermüesli
1h 10min
Fastenwähe di Basilea
2h
Läckerli di Basilea
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizza con la zucca
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Mousse veloce al caffè
5min
Tartare di carne
30min
Treccia bernese
1h 45min