Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 斯佩爾特小麥(去殼)
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 200 克 菲達乳酪 ,弄碎
- 150 克 小黃瓜 ,切成方塊型
- 70 克 紫洋蔥 ,切片
- 50 克 去核橄欖 (任一種類)
- 10 粒 櫻桃蕃茄 ,切成¼塊
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 884 mg