Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 斯佩爾特小麥(去殼)
- 550 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 200 克 菲達乳酪 ,弄碎
- 150 克 小黃瓜 ,切成方塊型
- 70 克 紫洋蔥 ,切片
- 50 克 去核橄欖 (任一種類)
- 10 粒 櫻桃蕃茄 ,切成¼塊
- 少許 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 884 mg
Nelle collection
Ricette alternative
手撕雞派對環
Nessuna valutazione
披薩猴子麵包
Nessuna valutazione
蘋果塔(TM6)
Nessuna valutazione
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
甜菜根薄片
Nessuna valutazione
蘋果塔
Nessuna valutazione
普羅旺斯雜燴烘餅
Nessuna valutazione
綠色魔咒
Nessuna valutazione
軟餅乾
1 Std. 50 Min
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Nessuna valutazione
炸羊乳起士牛肉丸
Nessuna valutazione
香蕉杏仁活力飲
5 Min