Versioni compatibili
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 7.59 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 19.21 g
- Fibre
- 2.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Crema de hinojo
30min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min