Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 15.24 g
- Carboidrati
- 9.24 g
- Grassi
- 23.78 g
- Fibre
- 2.42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min