Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 raciones

Ingredienti

  • 800 g de agua
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
  • 12 tomates cherry
  • 1 ½ limones (cortados en 12 trozos)
  • 200 g de quinoa en grano
  • 12 hojas de espinaca frescas
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta recién molida
  • 100 g de leche de coco
  • 20 g zumo de limón
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 21.84 g
Calorie 1175 kJ / 281 kcal
Grassi 13.62 g
Fibre 3.77 g
Carboidrati 17.71 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...