核桃酪

核桃酪

4.6 36 valutazioni
Prep. 24h
Totale 24h 25min
3 人份

Ingredienti

  • 糯米 ,用冷水浸泡过夜,沥干水分备用
    50 克
  • 红枣 ,去核浸泡2-3小时,沥干水分
    85 克
  • 600 克
  • 冰糖
    35 克
  • 核桃仁 ,选用熟的核桃仁
    40 克

Valori nutritivi per 3 人份

Calorie 813 kcal / 3402 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 24.5 g
Carboidrati 136.2 g
Fibre 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...