Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 360 克 虾仁
- 100 克 洋葱 ,切块
- ½ 茶匙 盐
- 10 克 玉米淀粉
- 5 克 日本清酒
- ½ 颗 蛋
- 10 克 美乃滋
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 面包糠
- 8 汤匙 淀粉 ,裹粉用
- 2 汤匙 油 ,煎虾饼用
- ½ 只 柠檬
- 20 克 泰式甜辣酱 ,蘸料,依据个人口味增减
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 932 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 27.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g