Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mandarin Almond Cookies
50 min
Chocolate Babka
3 Std.
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Nessuna valutazione
Green Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Peas with ham
30 min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Cranberry Vinaigrette
5 Min
Crispy turkey and lentil meatballs
40 min
Chocolate Babka
3 Std.