Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (opzionale)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 27.6 g
- Grassi saturi
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steaks with Mushroom Risotto
40min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Green Spelt Bread Patties
1h 10min
Grisons Barley Soup
55min
Citrus Water (TM6)
35 Min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Four Cheese Pizza
2h 35 min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min