Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2-3 cm)
- ½ TL Zimt
- 1 TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Bulgur
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 40 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1641 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 13.4 g
- Sodio
- 629 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Kürbisrisotto
55min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Kürbis-Korma
1 godz.