Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap con moussaka
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Feta al cartoccio
25min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pollo al limone
50min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min