Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Coq au vin
2h
Insalata di peperoni
20min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pizza frescolina
1h 40min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Curry di verdure
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min