Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Cornetti con carne macinata
30 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 Min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 Min
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.