Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Albumi montati a neve
5min
Churros
1h 15min
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Smoothie al mango
5min
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Risotto ai pomodori con burrata
30min