Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rollo de bonito
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 120 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de bonito fresco en trozos de 2-3 cm
- 40 g de pan rallado
- 2 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de tomate y pimientos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 130 g de pimientos del piquillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 47.4 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1043.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50min
Pastel de cabracho
2hod. 50min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Casadielles
3h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de andaricas
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Marmitako
40min