Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 500 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de mélange de graines (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 72.3 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodio
- 893.1 mg
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain aux noix
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain complet
5 Std.
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5 Std.