Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croissants au beurre
16h 15min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Poivre grossièrement moulu
5 Min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur verte
55min
Œufs de couleur orange
55min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Prunes vapeur (200-400 g)
20 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min