鮮菇炒莧菜

鮮菇炒莧菜

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    100 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 莧菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 193.5 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 337.4 kJ / 80.7 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4144.5 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...