Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 大薏仁 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 芡實 ,洗淨,瀝乾
- 15 克 茯苓 ,洗淨,瀝乾
- 水 ,適量 (浸泡用)
- 15 克 薑 ,切片
- 1 片 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
- 1000 克 水
- 60 克 新鮮蓮子 ,洗淨,瀝乾
- 200 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊
- 20 克 米酒
- ½ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1008.9 kJ / 241.1 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 80 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 384.8 mg