Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 150 克 新鮮甜豌豆 ,剝去兩側粗纖維
- 1 大匙 水
- 50 克 紅蘿蔔 ,切片
- 60 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切塊
- 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
- ¼ 茶匙 鹽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 514.7 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 4184.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 412.8 mg