Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片
- 10 克 蒜頭
- 150 克 芥藍菜 ,切段(約5公分)
- 1 片 當歸 (約5克),剪小片,,洗淨,瀝乾
- 5 克 蠔油
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1504.2 kJ / 359.5 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 10176.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 214.7 mg